phone:

+7-906-88-025-84

Что дает видеонаблюдение?
В магазине
В офисе
В кафе
Как это работает?
Что отличает профессиональное видеонаблюдение?


Ведение бизнеса задача сама по себе довольно непростая. Поэтому так ценно чувство уверенности в завтрашнем дне, сохранности и защищенности всех аспектов Вашей деятельности.
Немудрено, что все больше компаний в городах России предпочитают повышать безопасность своего бизнеса, устанавливая видеонаблюдение. Оно становится неотъемлемой частью нашей жизни. Магазины, офисы, кафе, парковки, перекрестки, ВЕЗДЕ, где бы мы с Вами ни оказались, «улыбаемся и машем» - нас снимают.
Что дает видеонаблюдение?

В магазине
Вам знакомо чувство, что охранник в магазине, встречающий Вас прямо у входа, следит именно за Вами? А мысль «Я ничего не брал (-а)…», когда Вы идете без покупок мимо кассы и все того же охранника? Некомфортно, правда? А сколько Ваших клиентов чувствует себя именно так! А ведь замена целого штата охранного персонала на систему видеонаблюдения это и желаемый контроль, и предупреждение краж, а также порчи товара; это реальное сокращение затрат и, наконец, комфортные условия для любимого клиента!

В офисе
Залог успеха и процветания любой компании - это максимально производительная деятельность его сотрудников. С задачей оптимального и ненавязчивого контроля рабочего процесса поможет справиться видеонаблюдение. Камеры также помогут узнать, кто и когда пришел, кто последним покинул офис, что происходило в течение рабочего дня и т.д. Видеонаблюдение в том числе решит вопрос безопасности сотрудников, сохранности имущества, а при необходимости предотвратит конфликт в коллективе.
В зависимости от причины установки видеонаблюдения определяется комплектация системы.

В кафе
Видеонаблюдение в кафе, а также на предприятиях общественного питания в целом, имеет свои особенности. Здесь достаточно большой поток посетителей и штат сотрудников, поэтому и цели видеонаблюдения могут быть весьма разносторонними. Какой бы ни была Ваша конкретная задача, в общем виде видеонаблюдение поможет:
• контролировать работу персонала, особенно тех сотрудников, которые отвечают за финансовые операции;
• предупредить нарушение порядка в залах для посетителей;
• определить уровень качества обслуживания.

Ваш бизнес может быть разным, понятие же безопасности универсально для каждого. Более того, современные системы видеонаблюдения позволяют не только выводить изображение на мониторы или записывать его на определенный носитель; у Вас есть возможность наблюдать за происходящим через сеть Интернет. Вы можете быть за пределами рабочего офиса, Сыктывкара и даже страны, но в любой момент быть в курсе всего происходящего и, при необходимости, повлиять на ход событий.

Как это работает?



Все, что потребуется от Вас – это «Я хочу», и наши специалисты предложат все возможные варианты решения поставленной задачи:
• находится ли просматриваемая территория вне помещения (тогда следует применять уличные камеры);
• расположена ли камера в непосредственной близости от посторонних лиц (вандалозащищенные камеры);
• будет ли вестись запись в ночное время (камеры с ИК-подстветкой);
• нужна ли повышенная четкость изображения при видеонаблюдении (повышенная скорость электронного затвора)
и многое-многое другое


Что отличает профессиональное видеонаблюдение?
Установка видеоконтроля за охраняемым помещением или территорией, если она производится на профессиональном уровне, включает в себя не только непосредственно монтаж видеонаблюдения, заключающийся в расстановке видеокамер на выбранных позициях, но и в параллельном монтаже охранной сигнализации, значительно повышающей эффективность работы всей системы безопасности.